Remise de trophée Bleu Blanc Coeur à Nicolas Combot avec Nicolas Carro et Breizhveau header

Nos partenaires récompensés au Salon de l’agriculture 2023 à Paris

BreizhVeau était au salon de l’agriculture 2023 à Paris, pour la remise du trophée Bleu Blanc Cœur de la nutrition durable à son partenaire Nicolas Combot du E.Leclerc de Saint-Pol-de-Léon, en présence du chef étoilé Nicolas Carro (Carantec)

BreizhVeau au Super U Rennes Saint-Grégoire l'équipe

Animation au Super U de Rennes Saint-Grégoire en novembre 2022

BreizhVeau en animation au Super U de Rennes Saint Grégoire (35) en novembre 2022, pour mettre en avant le circuit court et la démarche Bleu-Blanc-Coeur

boucherie-gwen-lydie-cariou-plestin-breizhveau-2-2

Gwen et Lydie Cariou, bouchers à Plestin (22), font confiance à BreizhVeau

Gwen et Lydie Cariou, dans leur boucherie-charcuterie à Plestin-les-Grèves (22), font confiance à la qualité du veau BreizhVeau

LES DERNIÈRES ACTUALITÉS DE BREIZHVEAU

2021. Une année gourmande et heureuse

2021. Une année gourmande et heureuse

Les éleveurs BreizhVeau vous souhaitent une année 2021 gourmande et heureuse ! En 2021 plus que jamais, nous restons engagés pour vous proposer une viande de grande qualité, dans le respect de l'animal et de nos valeurs partagées. Et comme nous considérons qu'une...

lire plus
Lasagnes de veau

Lasagnes de veau

Une recette simple, mais efficace qui a tout le nécessaire pour plaire ! Très facile61h3030 min1hIngrédients : 400 g de viande de veau hachée 200 g de gruyère râpé ½ paquet de feuilles de lasagnes 50 cl de lait 800 g de pulpe de tomates en conserve 1 oignon 1 gousse...

lire plus