Nos éleveurs, Gilles Postic et Patrice Méar, sont à l’honneur dans cette publication de l’Hyper U de Guichen (35).
Nos éleveurs sont passionnés et brandissent haut et fort leur engagement pour une meilleure agriculture.
Notre engagement, nous le prouvons grâce au label Bleu Blanc Cœur dont Patrice et Gilles sont adhérents : c’est une charte de qualité stricte, une alimentation mieux adaptée pour les animaux, une meilleure santé.
Grâce à nos partenariats avec les distributeurs comme l’HYPER U de Guichen, nous optimisons les circuits courts. C’est moins de stress pour nos animaux et une viande de bien meilleure qualité.
C’est aussi plus respectueux pour l’environnement : autant de transport économisé, c’est autant de pollution en moins pour notre planète !
ENSEMBLE, FAISONS FONCTIONNER L’ÉCONOMIE LOCALE !
Des circuits courts et une alimentation de qualité, c’est bon pour tous.
………
Voici un extrait de la publication, que vous pouvez retrouver en image ci-dessous :
LE VEAU BIEN NÉ ET BIEN ÉLEVÉ, CHEZ NOUS, EN BRETAGNE
C’est l’engagement du regroupement d’éleveurs de veaux, passionnés, basés en Bretagne nord : BREIZHVEAU. Parmi ces agriculteurs qui sont certifiés Bleu Blanc Cœur, notre magasin travaille en partenariat avec Patrice Mear et Gilles Postic, tous deux professionnels du secteur agro-alimentaire et situés dans le Finistère.
Notre boucherie traditionnelle est fière de faire fonctionner le circuit économique local et de vous proposer une viande bretonne de qualité tant par son mode d’élevage respectueux de l’animal et de la Terre, que par son goût et sa tendresse.
En achetant notre viande localement, nous participons, avec ces éleveurs, à réduire au maximum les transports et les distances parcourues par les animaux. C’est du stress en moins pour l’animal et une empreinte réduite sur l’environnement.