Nos partenaires récompensés !

Lors du Salon de l’agriculture 2023 à Paris, il y a quelques jours, notre partenaire Nicolas Combot, du E.Leclerc de Saint-Pop-de-Léon, s’est vu remettre un trophée Bleu Blanc Cœur de la nutrition durable, pour la mise en avant et la vente de viandes Bleu Blanc Cœur au rayon traditionnel, notamment notre viande BreizhVeau.

C’est le fruit d’un partenariat basé sur la confiance dans les produits locaux et de qualité. Bravo à Nicolas Combot pour son engagement envers les éleveurs locaux.

Cette remise de prix s’est faite en présence de Nicolas Carro, nouvel ambassadeur de Bleu Blanc Coeur et chef 1 étoile à l’Hôtel de Carantec Restaurant Nicolas Carro (Hôtel 4 étoiles), en Finistère Nord.

Nicolas Carro est également un ardent défenseur de la qualité bien sûr, mais en circuit court. Son implication dans l’économie circulaire tout autour de son établissement témoigne de son engagement et de ses valeurs.

Entre le restaurant de Nicolas Carro, notre partenaire boucher du E.Leclerc de Saint-Pol-de-Léon et nos éleveurs les plus proches, il y a à peine 30 kilomètres : un gage de transparence et de totale fraîcheur des produits.

Kallista présente BreizhVeau lors de la Remise de trophée Bleu Blanc Coeur à Nicolas Combot avec Nicolas Carro
Nicolas Combot, du E.Leclerc Saint-Pol-de-Léon, reçoit le trophée Bleu Blanc Coeur de la nutrition durable